Properti
Nuvasa Bay Berikan Promo Subsidi DP untuk Setiap Pembelian Unit Apartemen di Cluster The Nove
Batam, Kabarbatam.com – Sinar Mas Land memberikan beragam promo untuk setiap pembelian unit apartemen, landed house (rumah) dan kaveling di Cluster The Nove, Nuvasa Bay, Nongsa, Kota Batam.
Promo yang diberikan tersebut, khusus promo untuk kredit pemilikan apartemen (KPA) atau kredit pemilikan rumah (KPR) di Cluster The Nove. Demikian diungkapkan Sales Manager Nuvasa Bay Batam, Yenni Mahardika kepada Kabarbatam.com, saat ditemui di Nongsa, belum lama ini.
“Untuk cara bayar KPA atau KPR, kami memberikan subsidi DP untuk setiap pembelian unit apartemen di Tower Kaina dan Tower Kalani,” ungkap Yenni.
Ia mengatakan, customer tidak perlu lagi menyicil uang DP karena sudah di-subsidi oleh Nuvasa Bay sebagai pengembang kawasan hunia premium di Nongsa, Kota Batam. “Jadi, customer bisa langsung menyicil KPA di bank. Tidak perlu lagi menyicil DP karena kami sudah subsidi,” kata Yenni.

Customer yang akan membeli unit apartemen di Cluster The Nove, tambah Yenni, cukup membayar booking fee. Selanjutnya tinggal menyicil KPA-nya di bank,” ujarnya.
Adapun biaya akad. kata Yenni lagi, juga disubsidi oleh Nuvasa Bay Batam. Namun untuk biaya akad berbeda-beda, tergantung unit yang dibeli oleh customer. Promo yang sama juga diberikan kepada customer yang ingin membeli rumah di Tahap I dan Tahap II The Nove.
“Saat ini masih tersedia empat unit rumah (landed house) Tahap I di Cluster The Nove. Rumahnya sudah ready stock dan tipe Terrace House (tiga lantai), jadi customer tinggal masuk saja,” kata Yenni.
Jadi tunggu apalagi, segera miliki unit apartemen atau rumah maupun kaveling yang ada di Cluster The Nove, Nuvasa Bay, Nongsa Kota Batam. Customer yang berminat, dapat melihat langsung unitnya di Nuvasa Bay, Nongsa, Kota Batam.

Sekadar diketahui, Nuvasa Bay berada di kawasan strategis di Nongsa, Kota Batam. Customer akan dimanjakan oleh pemandangan yang memesona di sekeliling Nuvasa Bay, termasuk di Cluster The Nove.
Selain dikelilingi padang golf dan hutan mangrove, customer juga bisa menikmati keindahan pantai di Nuvasa Bay, dengan garis pantai sepanjang 1,2 kilometer terpanjang di Nongsa. (war)
-
Headline3 hari agoPasca Jabat Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Maruf Fokus di Dunia Usaha dan Genjot Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Batam3 hari agoPuluhan WNA Terjaring Operasi Gabungan Imigrasi Batam di Kawasan Opus Bay Marina
-
Headline2 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam21 jam agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoMEG Dorong Kolaborasi Lingkungan dan UMKM dalam Peringatan Hari Bumi 2026 di Rempang
-
Batam2 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan Masyarakat
-
Batam2 hari agoPeringati Hari Bumi 2026, Amsakar: Jadikan Tanjung Banon Wilayah yang Sejuk dan Nyaman
-
Batam2 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen



