Anambas
Pastikan BBM Tercukupi, Polres Anambas Lakukan Koordinasi Dengan Disprindagkop
Anambas, KABARBATAM.COM – Untuk menjaga ketersediaan BBM jenis Solar dan Premium, Satreskrim Polres Kepulauan Anambas lakukan peninjauan dengan berkoordinasi bersama Disprindagkop Kabupaten Kepulauan Anambas, Jumat (21/2/2020).
Hasil koordinasi antara Satuan Reskrim Polres Kepulauan Anambas dengan Disperindagkop Kabupaten Kepulauan Anambas, bahwa BBM masih cukup untuk memenuhi kebutuhan warga hingga akhir bulan.
Kapolres Kepulauan Anambas AKBP Cakhyo Dipo Alam melalui Kasat Reskrim menjelaskan bahwa kegiatan koordinasi harus tetap dilakukan untuk dapat mengawasi dan menjaga stok BBM khususnya masyarakat di Anambas.
“Ini dilakukan agar bisa tetap terjaga, apalagi di Kabupaten Kepulauan Anambas belum ada SPBU dan tidak ada Pertalite atau Dexlite yang merupakan BBM non subsidi,” ucapnya
Pengawasan ini, kata Kasat Reskrim akan terus ditingkatkan demi menjaga kondusifitas serta keamanan khususnya di wilayah hukum Polres Kepulauan Anambas.
Sementara itu Raja Junaidi selaku Kasi Perdagangan Dalam dan Luar Negeri di Disprindagkop Kabupaten Kepulauan Anambas menjelaskan bahwa stok dan kuota BBM di Anambas tercukupi.
“BBM yg diambil dari Selat Lampa tersebut untuk saat ini masih cukup untuk masyarakat Kepulauan Anambas,” ucap Junaidi.
Koordinasi yang dihadiri Kasat Reskrim Polres Kepulauan Anambas IPTU Julius M. Silaen, S.Pd, M.H bersama anggota unit Tipidter tersebut dilakukan untuk menjaga ketersediaan BBM bersubdisi untuk masyarakat Kabupaten Anambas.(Cr)
-
Batam2 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline1 hari agoAdy Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Batam1 hari agoAda Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam2 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam2 hari agoPeraih Anugerah Investasi BP Batam 2025, Li Claudia: Perkuat Kolaborasi untuk Batam Lebih Maju dan Modern
-
Batam1 hari agoAJI Batam dan Perpustakaan BI Kepri Gelar Workshop dan Kompetisi Menulis
-
Headline23 jam agoPeringatan Hari Santri Nasional, Wagub Nyanyang Ajak Santri Jaga Akhlak dan Jadi Penggerak Kemajuan Bangsa
-
Batam2 hari agoPeringati Hari Santri Nasional, Wali Kota Amsakar: Santri Harus Rawat Tradisi dan Kuasai Teknologi



