Batam
Kabar Cuaca di Kepri Hari Ini 2 Agustus 2021, Kota dan Kabupaten Berpotensi Hujan
Batam, Kabarbatam.com – Update Peringatan Dini Cuaca Wilayah Kepulauan Riau tanggal 2 Agustus 2021 pukul 12.15 WIB.
Masih berpotensi terjadi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang di wilayah:
Kabupaten. Bintan: Gunung Kijang, dan sekitarnya.
Kabupaten Natuna: Bunguran Barat, Bunguran Batubi, Bunguran Selatan, Bunguran Tengah, Bunguran Timur, Bunguran Timur Laut, Bunguran Utara, Pulau Tiga, Pulau Tiga Barat, dan sekitarnya, dan dapat meluas ke wilayah:
Kota Batam: Galang, Nongsa, dan sekitarnya,
Kota Tanjungpinang: Bukit Bestari, Tanjungpinang Barat, Tanjungpinang Kota, Tanjungpinang Timur, dan sekitarnya,
Kabupaten Bintan: Bintan Pesisir, Bintan Timur, Bintan Utara, Mantang, Sri Kuala Lobam, Toapaya, dan sekitarnya,
Kabupaten Karimun: Durai, Ungar, dan sekitarnya.
Kondisi ini diprakirakan dapat berlangsung hingga pukul 14.00 WIB.
-
Headline3 hari agoPasca Jabat Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Maruf Fokus di Dunia Usaha dan Genjot Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Batam3 hari agoPuluhan WNA Terjaring Operasi Gabungan Imigrasi Batam di Kawasan Opus Bay Marina
-
Headline2 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam22 jam agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoMEG Dorong Kolaborasi Lingkungan dan UMKM dalam Peringatan Hari Bumi 2026 di Rempang
-
Batam2 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan Masyarakat
-
Batam2 hari agoPeringati Hari Bumi 2026, Amsakar: Jadikan Tanjung Banon Wilayah yang Sejuk dan Nyaman
-
Batam2 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen



